新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

湘潭市地税局到娄星区地税局考察交流行政执法“三项制度”工作(图)

2017/12/8 16:29:54   来源:娄底新新网   通讯员:刘建锋 刘洁琳

娄底新新网讯   12月6日,湘潭市地税局考察组一行到娄星区地税局考察交流行政执法“三项制度”及法治创建工作,娄底市地税局法规科相关负责人陪同考察。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\DSC_7034_副本.jpg

考察组听取了娄星区地税局在推行“三项制度”试点及法治创建等方面的工作情况介绍,参观了该局办税服务厅、文化围墙、综合展厅、党建文化长廊等场所,详细了解了公示栏、电子显示屏、宣传栏、微信公众号、门户网站等行政执法公示平台的运行情况。考察组表示,娄星区地税局在税收法治工作中,勇于探索,成效明显,经验值得学习借鉴。双方还就如何进一步提升“三项制度”试点及法治创建工作成效,进行了深入探讨交流。(通讯员:刘建锋 刘洁琳)

标签:区地税局 法治创建工作 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片