新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底楚英学校举办趣味运动会

2017/12/8 15:17:21   来源:娄底新新网   通讯员:袁均文 包猛

娄底新新网讯    为了丰富同学们的课余生活,传承健康向上的体育精神,养成体育锻炼的良好习惯, 12月5日——7日,娄底楚英学校小学部的同学们迎来了期盼已久的趣味运动会。800余名选手分高、中、低年级参加了6个大项的角逐。

1.jpg

活动开始前,体育组、小学部的老师根据不同年龄段学生的特点,精心设置了好玩、好看、好参与的运动项目。既有个人项目袋鼠跳、跳绳,又有集体项目二人三足跑、托乒乓球接力、螃蟹背西瓜,还设置了你抛我接投篮比赛,鼓励所有老师、学生、家长踊跃参加,践行了“我运动,我健康,我快乐”的健康理念。运动会结束后,学校对优胜集体、个人进行了表彰。(通讯员:袁均文  包猛)

标签:趣味运动会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片