新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区到楚英学校指导工作(图)

2017/12/8 15:07:52   来源:娄底新新网   通讯员:包猛

娄底新新网讯    12月7日下午,娄底市经开区党委副书记、管委会主任康艳华,经开区规划局局长黄章华到娄底楚英学校指导工作。

1.jpg

康艳华一行首先走访校园,对学校校园文化建设、征地扩建进行了实地参观指导。随后,听取了校长肖鹏关于学校发展的介绍和汇报。肖鹏详细介绍了学校发展历程、发展规划、开展第二课堂、同心项目建设等,对领导关心的问题进行了细致的解答。

在查看校容校貌的同时,康艳华一行对学校各项常规工作进行了真实、全面、深入的了解。康艳华高度评价楚英学校不愧为开发区的一张靓丽民办教育名片,充分肯定了学校的各项工作,认为学校各项工作全面细致、成绩喜人,特别是在校园安全,校园文化建设,素质教育,中考成绩,高效课堂等方面,真正做到了精细管理,落实到位,效果显著。康艳华一行表示开发区将在征地用地等方面加大支持力度,希望楚英学校进一步做大做强,使“精品小学,优质初中”的品牌教育惠及更多的学生、家长。(通讯员:包猛)

标签:楚英学校 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片