新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底市首家京东便利店将于12月16日开业

2017/12/4 17:47:32   来源:娄底新新网   通讯员:小黎

娄底新新网讯   娄底市首家京东便利店将于12月16日在娄星区湘阳街正式开业,为附近居民提供完善的社区配套服务,这也标志着京东新零售业态实体店面在娄底市正式落地。

据了解,娄底市首个京东便利店位于湘阳街金园东苑小区(原娄底棉花厂)便利店内,小到日用品、零食,大到红酒、小家电等一应俱全,提供快递代收服务、京东金融服务、京东旅游服务、京东代购服务。当天下单,第二天上午便可以到。支持货到付款,正品保障,无假货。

据悉,京东便利店是京东集团重点打造的线下创新型智慧门店,区别于传统意义上的便利店形态,采用“城市资源+京东”模式,将本地商品通过京东平台渠道销售,同时向消费者供应京东正品货源等诸多社区便民服务。通过京东平台的线上服务和线下实体便利店的有机结合,畅通了线上线下渠道,让娄底市百姓切实享受城市资源整合的便利。未来还将有更多京东便利店在娄底陆续开业。(通讯员:小黎)

标签:娄底市首家京东便利店 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片