新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市中心医院荣获全国卫计系统优秀医院宣传平台奖(图)

2017/12/1 16:54:01   来源:娄底新新网   通讯员 :黄小红 刘素凤

2_副本.jpg

娄底新新网讯    11月30日—12月2日,由国家卫生计生委宣传司指导、《健康报》社主办的“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会”暨新闻宣传培训班在河南郑州举行。会上,娄底市中心医院荣获国家卫生计生委宣传司颁发的全国卫计系统“优秀院报院刊奖”,成为全国优秀医院宣传平台(院报)50强。该院党委书记倪志铭应邀参会并领奖。

3_副本_副本.jpg

图为娄底市中心医院党委书记倪志铭(中)领奖。 

据悉,国家卫生计生委宣传司自2016年来开展全国卫生计生系统优秀医院宣传平台(网站、微信、微博、院报)及医院优秀宣传工作者推荐活动,旨在更好地促进全国各医院宣传平台的发展,树立良好的卫生计生行业形象,逐步形成卫生计生事业改革发展的良好社会环境和舆论氛围。经过公众、患者推荐和医疗机构自荐、媒体公示等,活动组委会最终从全国1000余家申报的医疗机构中推荐产生各大奖项。

1_副本.jpg

近年来,在娄底市中心医院院领导班子的关心支持下,娄底市中心医院顺应互联网+时代发展潮流,结合医院工作实际,准确把握信息传播的新特点、新思维,充分整合宣传传播资源,除了和各级电视、报纸、网络等传统媒体保持联络外,还多措并举,自建了多样化的宣传平台,包括医院网站、院报、微博、微信公众号(服务号和订阅号)、宣传橱窗等,医院微信公众号、新浪官方微博关注量达17.5万人次。医院宣传工作先后荣获全国医院报刊与新闻宣传先进集体、全市对外宣传网络宣传先进单位、市直宣传思想工作先进单位、全市卫生系统宣传工作先进单位等荣誉。

《娄底市中心医院》院报自2012年创刊以来,每月出版一期,印刷2万份,四开八版,开设了医院新闻、医院动态、医线传真、杏林文苑、专家介绍、天使风采等精品版块,已逐渐成为医院深化改革、强化管理、提升质量、优化服务的真实记录者;成为医院与广大患者沟通的桥梁和纽带;成为宣传和展示医院形象的全新平台;成为本市医 疗行业的指导性刊物,先后四次被中国卫生计生思想政治工作促进会评为“全国优秀医院报刊”荣誉称号。(通讯员 :黄小红 刘素凤)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片