新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

陈蕾到农业发展银行娄底分行调研督查金融工作

2017/12/1 10:28:14   来源:娄底新新网   ?记者:彭爱萍

娄底新新网讯   11月28日上午,娄底市委常委、副市长陈蕾率市政府金融办、人民银行娄底市中心支行、娄底银监分局等有关单位负责人到农业发展银行娄底分行调研督查金融指标完成情况。

截止到2017年10月底,农业发展银行娄底分行各项存款余额为22.08亿元,各项贷款余额为27.69亿元,为我市涉粮经济、农业产业化经营及脱贫攻坚重点项目建设提供了有力支持。

陈蕾要求,农发行娄底分行要抢抓机遇,全力以赴抓好最后冲刺,圆满完成全年的金融指标任务。要突出抓重点,补短板,强弱项,发挥政策性银行的专业优势,加大信贷投放,真正扑下身子,沉入基础。要多方协商,做好规划,打造好项目。要加强十九大精神的学习,加强金融业务监管和人员培训。要特别注重质量优先,加强风险控制,进一步优化金融环境。陈蕾强调,农业发展银行娄底分行务必扎实推进各项工作,敢于担当,积极作为,奋起直追,争取在全省排位靠前,打好翻身仗。农业发展银行娄底分行新时代要有新气象,要以我市经济形势持续向好为契机,支持我市经济社会发展上有新作为,确保全年金融指标任务的完成,推动我市金融工作再上新台阶。(记者:彭爱萍)

标签:金融 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片