新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文
陕西洛川苹果精彩亮相娄底

百蔬园与“洛川苹果”基地签订战略合作协议(图)

2017/12/1 10:16:52   来源:娄底新新网   记者:刘莹 通讯员:罗中伟

娄底新新网讯 11月29日,娄底百蔬园科技发展有限公司与陕西洛川果业在百蔬园总部举行了隆重的战略合作签约仪式,标志着陕西洛川苹果精彩亮相娄底。陕西洛川果业总经理及销售团队,百蔬园科技发展有限公司董事长郭国辉、娄星区商务局负责人出席签约仪式。

 握手.jpg

图为百蔬园与陕西洛川果业精诚合作精彩瞬间

 陕西洛川,世界上最懂苹果的地方,属世界最佳苹果黄金产业带。由于这里的特殊地理位置,昼夜温差、日照时间长等特点,生产的苹果色、香、味俱佳,具有品质优良,果形优美,个大均匀,果面洁净,色泽艳丽,肉质脆密,含糖量高,硬度适中,耐贮藏等特点。在今年十九大期间,洛川苹果盆栽“出席”十九大,摆放在人民大会堂所有代表通道的两旁,为党的十九大献礼。

战略合作.jpg

图为签约仪式现场

陕西洛川果业负责人介绍说,目前洛川苹果总面积稳定在50万亩,2016年总产量88.5万吨,鲜果总产值达40亿元。洛川被确定为国家级出口食品农产品质量安全示范区、全国优质苹果标准化生产示范县、国家农产品质量安全示范县,在全国各大城市建成直销店91个,出口28个国家和地区,年出口鲜果突破10万吨。

红富士.jpg

图为惊艳的陕西洛川苹果

此次娄底百蔬园与洛川果业强强联手,实施全面的战略合作,充分发挥陕西洛川果业在果业上游的资源和专家优势及娄底百蔬园在果业下游的品牌影响和渠道营销能力,共同服务洛川苹果产业。娄底百蔬园和陕西洛川果业初步确定10000斤免费品尝,为陕西洛川优质苹果进入娄底市场打通渠道。

陕西洛川果业总经理表示,洛川苹果的发展离不开网络平台,此次娄底百蔬园科技发展有限公司与洛川果业签订战略合作协议,促进了洛川苹果在高端平台和高端消费人群的知名度和品牌影响。

洛川.jpg

娄底百蔬园科技发展有限公司董事长郭国辉表示,洛川苹果在娄底百蔬园的营销工作首先要做到一丝不苟,在此基础上实现企业之间的合作双赢,原产地直销,减掉中间环节,好品质,好服务,保证新鲜到家,最终实现“洛川苹果洛川价”的战略方案。(记者:刘莹 通讯员:罗中伟)

标签:陕西洛川苹果 百蔬园 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片