新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市广告协会赴永州考察交流(图)

2017/11/29 17:35:07   来源:娄底新新网   刘文峰

娄底新新网讯  11月24日,娄底市广告协会理事会一行18人在市工商联副主席熊燕妮和会长李运生的带领下奔赴永州考察,参观了正在招商中的永州市文化广告创意产业园,并与永州市广告协会进行了交流座谈,永州市广告协会会长廖云剑等介绍了相关思路与经验,整个考察交流活动融洽、圆满。

参观.jpg

上午10点多,娄底市广告协会一行人来到位于永州市冷水滩区潇湘创客汇的永州文化广告创意产业园,走进正在装修的永州市广告协会办公室区域,了解功能分配和布局。随后实地参观了园区厂房,永州市广告协会共争取到8000平方米的厂房面积,其中天禧广告制作公司等3家企业已经入驻园区,开始生产制作,另外还有数十家广告企业签订合同准备入驻。

参观1.jpg

合影.jpg

在交流座谈会上,永州市广告协会会长廖云剑对娄底市广告协会参观考察表示欢迎,他说永州广告产业的发展离不开政府部门的全力支持和引导,更离不开会员单位的精诚合作,这是永州广告人共同努力的结果。交流过程是多方思想的碰撞,大家互相讨论广告产业发展中遇到的问题,提出可行性解决建议,促进友好合作。娄底市广告协会会长李运生表示,希望借鉴学习永州创建文化广告创意产业园的经验,争取早日建成娄底市的广告产业园。(刘文峰)

标签:娄底市广告协会 永州 考察交流 [ 编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片