新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局清理国家公职人员违规参与涉矿等经营行为(图)

2017/11/29 17:01:31   来源:娄底新新网   通讯员:谢平

娄底新新网讯 11月29日上午, 冷水江环保局召开关于清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动集体谈心谈话会议。

图为会议现场.jpg

会议再次学习了《冷水江市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,并再次详细解读了专项整治工作的具体内容。会议要求,所有国家公职人员一律不得利用职务或职权上的影响在上述经营性活动中非法为他人谋取利益;一律严格按要求在规定时间内办理完成退出手续,严格自查自纠,不得有“瞒报、漏报”、“明退实不退”等行为;班子成员要起好带头作用,如实报告配偶、子女及其子女的配偶参与经营性活动有关情况,如存在问题的,必须在规定时间内办理完成退出手续。所有退出转让情况,要及时向组织报告。

会议强调,领导干部务必严格按照“一岗双责”要求,结合此次谈心谈话,认真开展自查自纠,强化责任和纪律意识,抓好专项整治工作落实。对失职渎职的,依纪依规追究直接责任人和有关领导的责任。 (通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 涉矿等经营行为 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片