新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市第一人民医院扎实开展违规参与涉矿等经营性活动专项整治

2017/11/29 15:29:19   来源:娄底新新网   记者:何维涛 通讯员: 鄢婷 肖会玲

娄底新新网讯 11月20日,娄底市第一人民医院召开会议,对清理在编职工违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作进行再动员再部署,要求进一步提高认识,以高度的政治自觉抓好工作落实,确保取得圆满实效。

市第一人民医院高度重视清理在编职工违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,成立专项整治工作机构,院党委和各支部为专项整治工作的责任主体和实施主体,党委书记和各支部书记为第一责任人,院纪检监察部门为监督主体。9月13日,召开院党委会专题研究,9月18日,在全院印发《娄底市第一人民医院清理在编职工参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》文件,第二天召开中层干部会议,传达上级有关精神和要求,部署医院清理整治工作。为营造浓厚氛围,该院在院内电子显示屏上滚动播放宣传标语,在医院网站、微信公众号、微信群、宣传栏等宣传清理在编职工违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,让每位职工应知尽知。

该院党委切实履职担当,组织全院在编职工认真开展自查自纠,督促各科室切实落实专项整治工作实施方案。在编职工如实填与个人情况报告表,院办公室人员、纪检监察人员对职工上交的个人报告表进行了认真清查。413名在编职工全部上交了报告表,没有发现在编职工违规参与涉矿等经营性活动。(记者:何维涛 通讯员: 鄢婷 肖会玲)

标签:娄底市第一人医院 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片