新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底石油公司加快向综合服务商转型步伐(图)

2017/11/29 15:10:18   来源:娄底新新网   通讯员:陈威威

娄底新新网讯 为感谢广大客户长期以来的支持,11月23日,娄底石油分公司精心部署策划、举行客户座谈会暨赖茅酒、中粮酒品鉴会。

娄底石油公司加快向综合服务商转型步伐.jpg

娄底石油分公司总经理张海涛致欢迎辞

上午10点,一场荡气回肠的水鼓表演拉开了活动序幕,娄底石油分公司总经理张海涛致欢迎辞,赖茅酒、酒鬼酒、中粮葡萄酒品鉴师为客户带来生动、详尽的酒品介绍,生动传播了酒文化,并与客户互动品鉴。现场客户络绎不绝,单笔客户订单最高额度达5万余元,累计实现销售额约35万元。湖南仁众机电工程有限公司还当场与娄底石油分公司签订了赖茅酒地区代理合同。活动还设置了4个“抽奖送礼”环节,推起了一个又一个的小高潮,现场共抽取了16个三等奖、8个二等奖和1个一等奖,获奖嘉宾台上领奖笑容满面,台下观众祝福掌声不断。

娄底石油公司加快向综合服务商转型步伐.jpg

图为娄底石油分公司总经理张海涛(右一)与一等奖(左一)获得者合影

娄底石油公司加快向综合服务商转型步伐.jpg

娄底石油公司与湖南仁众机电工程有限公司签订地区代理合同

 “此次活动让客户更加深入认识到石油公司不仅有质优量足的成品油,还有物美价廉、品类丰富的非油品,也大力推广了非油产品品牌。”娄底石油公司非油科主任助理刘雄珍信心满满地说。

娄底石油公司加快向综合服务商转型步伐.jpg

图为选购酒品

据悉,近年来,娄底石油分公司加快向综合服务商转型步伐,通过“跨界营销”、“品鉴会”、“会员日”、微信营销等多种手段提升非油品销售额及利润。本次品鉴答谢活动以酒为媒宴谢客户,增进了解、共叙情谊、合作共赢,收到了良好效果,提升了中国石化品牌形象。(通讯员:陈威威)

标签:娄底石油公司 酒品品鉴会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片