新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底石油分公司开展电器内购会 探索新业务发展模式(图)

2017/11/29 14:43:26   来源:娄底新新网   通讯员:陈威威 刘雄珍

 娄底新新网讯  近日,中国石化娄底石油分公司携手步步高电器开展内购会,销售104万元。

“开始我有点怀疑,不可能比网上的价格还低,所以特意比对了好几家电器城,还查了京东、淘宝的价格,果然中石化内购会靠谱,我一次性把我家和岳母家的电器全买齐了。”冷水江的刘老板和他岳母家两套新房装修,看到中意的品牌电器比双十一的电商还要便宜,毫不犹豫购买了两套家电。

QQ图片20171129143225_副本.jpg

据悉,为探索新业务发展模式,中石化娄底公司借助平台优势携手步步高电器开展跨界营销暨电器内购会,活动现场十分火爆,卖场内人头攒动,人声鼎沸,员工们携亲带友在步步高电器城选购自己心仪的家电,一边拿着手机比对电商价格,一边与柜台讨价还价,谈完价格还可以使用优惠券,折算下来,比网上还要便宜不少。买到电器的员工纷纷在微信、QQ、微博上晒自己买到的“便宜货”,刺激着一波又一波的员工前来购买。

为了确保此次跨界营销活动给员工带来实实在在的优惠和便利,该公司提前筹划,积极宣传,精心组织,用心服务。一把手亲自过问,分管非油副经理全程参与活动策划,不放过任何一个细节,亲自参与步步高价格谈判,争取最大的优惠幅度。非油科分片区召开动员会具体部署,邀请步步高工作人员开展专场商品宣介会,讲解活动流程和优惠力度,同时通过QQ、微信等多渠道发布活动优惠商品信息,让广大员工提前了解活动方案,吊足胃口。各县市分公司克服近期工作繁忙和路程遥远等困难,统一组织车辆和人员来选购,选购活动组织井井有条,忙而不乱。从机关科室和娄星片区抽调人员组成的工作组,从上午8点到晚上9点,热情饱满连续工作12-13个小时,斗志昂扬,尽心尽力。参与内购活动的员工及客户购买热情高,有的同事提前购买电器等着房子装修好,有的同事购买多款电器送给亲属。

本次内购会是中石化娄底公司跨界经营的再次尝试,与步步高电器实现了双方共赢的局面,促进了该公司非油品业务的量效提升。(通讯员:陈威威 刘雄珍)

标签:娄底石油公司 电器内购会。 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片