新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底交警对城区乱停乱放车辆进行整治

2017/11/29 8:49:08   来源:娄底新新网   通讯员:肖亚娟

娄底新新网讯 近段时间,因娄星城区“PPP”项目多处占道施工,且城区车辆乱停乱放,为有效提升辖区交通通行环境,娄底交警直属一大队以治理机动车乱停乱放为出发点,11月以来,共计查处违法停车3358起,有效缓解了城区交通秩序。

据悉,该大队路面执勤中队通过多次深入施工现场、路段进行实地调研,收集高峰期车流人流通行数据,并根据实际道路交通情况进行科学的警力调配;充分利用每一个执勤岗位、双微平台、各大新闻媒体,及时告知广大市民辖区路段允许停放和禁止停放区域,并详细提醒临时停车区域位置和讲明影响其它车辆通行乱停乱放的违法后果;针对各类违法与不文明停车行为,同时向公众公布举报方式,遏制乱停乱放等违法行为。(通讯员:肖亚娟)

标签:娄底交警 治理机动车 乱停乱放 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片