新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局:精准扶贫再行动 入户走访暖人心

2017/11/28 22:52:56   来源:娄底新新网   通讯员:朱永中

娄底新新网讯 11月25日,星期六,娄星区人大常委会副主任徐迪仁率区人社局党组书记、局长刘中良及部分党组成员对蛇形山镇丁祝村25户贫困户进行逐户走访慰问,并送去慰问金12000元。

清早,徐迪仁一行便驱车前往丁祝村,在村部与村支两委短暂碰头后即自行前往贫困户家中。首先,来到朱文彬家中,帮扶人刘中良与他拉起了家常,询问了朱文彬夫妻俩身体复元状况,勉励他(她)们在积极养好身体的同时要自力自强,争取早日脱贫。接着,来到康卫才家中,帮扶人付卫华与户主交流融洽,针对其儿子康宜平患慢性病久治不愈的情况,付卫华主动要求在方便的时候,亲自陪康宜平去医院做相关检查。

通过近一天的走访,每个贫困户对今年扶贫助困工作都给予了很好的评价,很多人点赞,党的政策越来越好,脱贫致富越来越有希望。  (通讯员:朱永中)

标签:娄星人社局 精准扶贫 [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片