新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底交警8小时侦破交通肇事逃逸案(图)

2017/11/28 22:17:29   来源:娄底新新网   通讯员:段卓君 毛明祥 张益

娄底交警8小时侦破交通肇事逃逸案.jpg

现场遗留碎片与嫌疑车辆比对

娄底新新网讯 11月26日晚上10时许,在娄底市技师学院附近发生一起致一死一伤的交通肇事逃逸案。娄底交警直属二大队仅用8小时就侦破了这起逃逸案。

据悉,当天晚上,一辆小汽车将一辆无牌两轮摩托车撞倒后,导致摩托车驾驶员李某春当场死亡,乘客蒋某花受伤,小车驾驶员驾车逃离现场。

人命关天,责任重大,得知案情后,刚出院身体还在恢复期的娄底交警直属二大队大队长雷建平、副大队长段建波及事故中队全体民(辅)警迅速赶到现场侦查,娄底市交警支队支队长梁长根在得知案情后,当即指示二大队要全力抢救伤员,全力做好死者善后工作,全力侦破此案。

事故中队全体民(辅)警在雷建平和段建波的带领下,在现场经细致勘察后发现:事故现场仅遗留了肇事车辆一些碎片,且事发地正好是个监控死角。争取时间就是破案的关键,办案民警在了解情况后当机立断,迅速兵分三路,一路迅速调取案发地周边的视频监控路线,分析肇事车辆的逃离路线;一路在案发地周边进行走访排查,寻找目击证人;一路将现场寻找到的车辆碎片带到大队,通过修理厂人员分析,初步确认肇事车辆为一辆本田小型越野车。

雁过留声,人过留影。经过对现场大量视频的反复查看后,终于锁定了车辆的行驶轨迹,最终寻找到了车辆的落脚点——香山红叶小区。办案民警又马不停蹄赶到该小区,对停放在小区及地下车库的车辆一辆一辆进行排查、比对。功夫不负有心人,通过8小时的通宵奋战,终于找到了肇事车辆,并顺藤摸瓜,将肇事嫌疑人彭某抓获。

到案后,彭某对交通肇事逃逸一事供认不讳,目前,案件还在进一步侦办之中。(通讯员:段卓君 毛明祥 张益)

标签:娄底交警 交通肇事逃逸案 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片