新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

民盟娄底市委深入扶贫村走访慰问

2017/11/24 9:44:39   来源:娄底新新网   王红贵

 娄底新新网讯  日前,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛率机关干部,前往民盟市委对口扶贫村新化县白溪镇毛坪村走访慰问。

邵瑛一行听取了白溪镇党委负责人和扶贫工作队员关于扶贫工作情况汇报,了解7月5日现场办公会议议定事项的落实情况、政策是否执行到位、资金是否拨付到位。紧接着,邵瑛冒雨沿着崎岖山路赶到毛坪村,检查村级活动中心建设情况和村宣传橱窗建设,挨家挨户走访结对帮扶户,并送上慰问金。走访结束后,天已黑了,返回途中,邵瑛还在车里跟机关干部一起商量部署下一阶段扶贫工作,安排春节前开展贫困户慰问等有关工作。(王红贵)

标签:扶贫 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片