新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区国税局全面推进基层标准化建设

2017/11/24 0:09:11   来源:娄底新新网   通讯员:邓雅琪

娄底新新网讯 为进一步深入学习贯彻全省税务系统“造环境促转型”电视电话会议精神,近日,经开区国税局全面推进基层标准化建设和场所规范化建设,丰富场所服务功能。

该局把“两学一做”学习教育与推动基层标准化紧密结合起来,把学习成效落在基层标准化建设上;有计划有重点地改善基础设施建设,依据实际情况,更新墙面、卫生间、安装电子门,完善食堂设施等一系列有效改造和治理工作;改造升级办税服务大厅,重新规划现有功能区域,进一步增配工作人员,实现等候时间不超过15分钟;结合数字人事,提升税务人员业务能力素质,搭建互联网学习平台,结合绩效管理,压实工作责任。经过不懈努力,基层标准化建设工作取得了显著成效。

随着税收信息化,税务管理规范化的迅速发展,为抓实基层、激活基层,该局将摸清现状,找准短板,坚持以问题为导向,全方位多举措地推进基层标准化建设,全力保障各项税收工作的顺利开展。(通讯员:邓雅琪)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片