新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

第八届湘商大会娄底8个项目签约总投资41.2亿元

2017/11/23 10:04:01   来源:娄底新新网   记者:罗宗

娄底新新网讯 11月22日,第八届湘商大会暨第五届湘南投洽会在郴州开幕。此次会议共有35位娄底籍企业家代表参会,8个项目在现场签约落户娄底,总投资41.2亿元。市委副书记、市长杨懿文参加。

第八届湘商大会暨第五届湘南接洽会由省政府主办,省工商联、省商务厅、省贸促会、郴州市委市政府承办。来自多家世界500强、中国500强、中国民营500强企业和海内外200多家湖南异地商会的2000余名客商代表齐聚一堂、联络感情、共享机遇、助力湖南发展。在活动中,我市还组织娄商代表开展了餐叙交流活动,北京娄底企业商会会长、中钰资本董事长禹勃告诉记者,这是他首次参加湘商大会,对于了解家乡情况和政策,促进湘商之间的合作、湘商回乡,他觉得非常有价值。

经过面对面洽谈协商,我市共有娄底经开区与深圳市云传智联科技签约的压电薄膜传感器项目、娄星工业集中区与江苏泰州万源机械签约的风力发电塔内附件项目等8个项目在大会现场签约落户娄底,总投资41.2亿元,覆盖全市各县市区,涉及智能制造、新能源开发、环保建材、皮草服装加工、城市综合体开发等多个行业及领域。

在郴期间,杨懿文及相关娄底籍企业家代表还参加了省领导会见世界500强企业代表、省领导与湘商代表座谈等活动。

娄底市领导甘跃华、李德仁参加相关活动。(记者:罗宗)

标签:湘商大会 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片