新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

《娄底日报》获评“中国城市党报最具发展活力媒体”

2017/11/21 9:41:56   来源:娄底新新网   记者:张长青 梁浴涛

娄底新新网讯   历时4天的中国报协党报分会第三十届年会11月18日在云南省曲靖市召开,来自全国各地的105家党报社长总编辑齐聚曲靖,学习宣传贯彻党的十九大精神,交流报业发展经验,共谋党报事业发展。会上,《娄底日报》荣获“中国城市党报最具发展活力媒体”称号,湖南仅1家。

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\1111122222.jpg

(图为颁奖现场)

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\111111111副本.jpg

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\7副本副本.jpg

近年来,娄底日报社不断发展壮大新兴媒体,形成了“三报一网一栏”,即《娄底日报》、《娄底晚报》、新新网、《娄底手机报》和《娄底日报》阅报栏的新格局,紧紧围绕市委、市政府中心工作,突出“加速转型、奋力赶超”主题,开展脱贫攻坚、转型升级、生态环境治理、项目建设大比拼等重点工作报道,始终坚持把办好党报放在第一位,唱响主旋律,打好主动仗,新闻采编精彩纷呈,广告经营逆势上扬,内部管理规范有序。特别是今年以来,《娄底日报》由周六刊改为周七刊,由每天4版增至8版,加大了对市委、市政府中心工作和基层工作的宣传力度,高举旗帜,引领导向,服务大局,讲好娄底故事,按照头版一个好标题、一条好消息、一篇好通讯、一篇好言论、一幅好图片、一个好版面的要求,鼓励记者下基层,写出了一大批有深度、有温度、有品质的群众喜闻乐见的稿件,为我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设营造了和谐的舆论环境。(记者:张长青 梁浴涛)

标签:娄底日报 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片