新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底交警执勤过程中遭遇三名酒后男子袭警

2017/11/19 0:13:27   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞

娄底新新网讯 近日,记者从娄底市交警支队直属一大队获悉一起很奇葩的事,三名男子酒后暴力袭警,目前,一名男子已刑事拘留。

11月14日13时35分,娄底市交警支队直属一大队接报警,称在湘中大道龙泉花园对面地段,一辆的湘KX96**的士出租车与一辆湘A306**发生刮擦,请交警勘察处理,接警后,当班民警谢宇涛、辅警肖璐、肖松立即赶往事故现场。在勘察事故现场时,从一辆小车下来三名男子,一身酒气,情绪激动冲上去对交警正在处理事故的出租车驾驶打了两个耳光,当时在场的交警、双方事故驾驶员都蒙圈了,以为是对方打电话喊人过来帮忙的。在民警劝导和阻止三名男子对出租车施暴的过程中,三名男子曾某、毛某文、毛某等人对执勤民警进行推搡和踢打,其中曾某一手掐住民警谢宇涛的颈部,毛某文、毛某等人对辅警肖璐、肖松进行围殴,执勤民警和驾驶员都不同程度受伤,随后三名暴力男从被赶来的110民警控制。目前,曾某已被娄星区公安分局刑事拘留。

经了解,原来是湘KX96**的士出租车载一名年轻的孕妇前往龙泉花园附近处时与小辆湘A306**发生了刮擦,由于孕妇离目的地不远,觉得出租车辆发生刮擦后一时半会也走不了,想结账先行离开,出租车司机担心车辆轻微刮擦后怕孕妇受到惊吓,两次问询她有没有问题,孕妇当场两次表示没有问题便下车离开(经查出租车行车记录仪)。而后出现的3名酒后暴力袭警男子正是孕妇亲朋,其中一名是孕妇的老公,一名是孕妇的公公,听闻孕妇乘坐的出租车发生刮擦后,担心孕妇肚中的胎儿有影响,赶过来想当场教训下出租车驾驶员。(记者:谢吕霞)

标签:娄底交警 酒后暴力袭警 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片