新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区国税局喜获“湖南省国税系统法制基地”称号

2017/11/15 10:07:07   来源:娄底新新网   通讯员:罗军

娄底新新网   近日,从湖南省国税局传来喜讯,娄底经开区国税局荣获“2017-2019年湖南省国税系统法制基地”称号。

近年来,该局紧紧围绕“筑牢法治基础,弘扬绩效文化”这条主线,夯基础、聚焦点、彰特色,不断增强全局上下推进依法治税的使命感和责任感,努力实现法治税务基地创建工作。同时,作为全省国税系统推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度和重大执法决定法治审核制度(“三项制度”)试点单位,先后通过各类政务平台,依法、及时、主动向社会公开税收执法主体、职责等11项内容,并通过设置意见箱、公开投诉举报电话等形式,对税收执法行为进行记录并归档,实现全过程留痕和可回溯管理;认真执行重大税务案件审理制度,推行公职律师制度。截止目前,“三项制度”试点工作推行平稳有序,取得了良好的效果。(通讯员:罗军)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片