新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区到龟灵村宣传十九大精神

2017/11/15 9:47:39   来源:娄底新新网   陈思钦 刘厅

娄底新新网讯  11月6日下午,万宝新区负责人率新区有关工作人员、企业支部负责人和部分党员到双峰县洪山殿镇龟灵村宣传十九大精神,要求学习好贯彻好落实好十九大精神,做到入脑入心,融会贯通,指导实践。

“习总书记的十九大报告,你们看了没有?报告的主题和内容是什么你们知道吗?”……在宣传之前,万宝新区负责人向村支两委成员和村里党员提问。“我都看了,我是守在电视机面前看了4个多小时。”一名村里的老党员回答道。万宝新区负责人在宣传中全面剖析了报告的主题、精神及新思想、新论断等。他结合实际,运用大量的事例与身边的变化,深入浅出地宣传十九大精神。

万宝新区结对帮扶工作人员、驻村帮扶队员分别对村里51户结对帮扶对象进行了走访。(陈思钦 刘厅)

标签:十九大精神 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片