新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区局办税服务厅推行电子税务局工作显成效

2017/11/13 16:24:54   来源:娄底新新网   通讯员:邓雅琪

 娄底新新网讯 7月份以来,娄底经开区国税局办税服务厅积极响应省局号召,充分利用微信公众号、电子显示屏等方式,广泛宣传和引导纳税人通过电子税务局办理涉税业务,取得了显著成效。

在推行过程中,办税服务厅以发单、网上申请,线下配送等模式,制定专员为纳税人进行讲解,设立网上申领发票窗口。目前,该局电子税务局注册人已有3050户次,已通过电子税务局办理发票领购户数为850户,既缩短了纳税人办税时间,又简化了办税流程,受到纳税人的一致好评。   (通讯员:邓雅琪)

标签:娄底经开区国税局 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片