新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

将吉星金融广场打造成娄底最大的新能源市场

江淮汽车新能源娄底吉隆汽贸4S店隆重开业(图)
2017/11/13 11:53:23   来源:娄底新新网   记者:邹武雄

娄底新新网讯 11月11日,江淮汽车新能源娄底吉隆汽贸4S店隆重开幕,市政协副主席刘继清、席伏应应邀出席开业仪式。

江淮新能源汽车开业仪式.jpg

市政协副主席刘继清、席伏应出席开业仪式剪彩

江淮新能源汽车开业1.jpg

江淮新能源汽车开业2.jpg

领导、嘉宾现场参观新能源汽车展厅

江淮新能源汽车3.jpg

市民体验新能源汽车

江淮汽车新能源娄底吉隆汽贸4S店位于吉星金融广场中心对面,是整个娄底市场规模最大的新能源汽车4S店,店面包括展厅和售后服务中心,面积达500多平方米。目前,该公司已与中国建设银行、中国大地保险等银行和保险业进行了密切的合作,计划将吉星金融广场这一地标打造成娄底最大的新能源市场,带动吉星金融广场的发展壮大,为整个娄底新能源市场走上一个新的台阶作出应有的贡献。(记者:邹武雄)

标签:娄底 江淮汽车新能源汽车 吉隆汽贸4S店 [ 编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片