新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市人大常委会机关党员到街心社区集中报到

2017/11/13 9:35:59   来源:娄底新新网   记者:胡琼露 通讯员:曾敏

娄底新新网讯  根据市直机关工委“接地气、进社区、办实事”活动的安排,11月10日上午,市人大常委会机关50多名党员在市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜的带领下,到街心社区报到。其中一些同志刚从新化大熊山的扶贫点乘3个多小时的车返回娄底,还来不及坐下喝口水,便风尘仆仆赶到街心社区。党组成员陈明华、杨金含、钟楠修、彭增光、颜桂兰、邓光吕一同报到。

大家带着《在职党员进社区报到介绍信》来到社区办事大厅,认真填写好《在职党员基本情况登记表》,交给街心社区工作人员,并参观了社区的文化展览室。之后,大家进行了座谈交流。街心社区总支书记谢阳建介绍了社区的概况以及建设发展情况,对市人大常委会多年来对社区建设的重视、关心、支持表示衷心感谢。

肖有胜说,街心社区是一个美丽的社区,工作、生活在街心社区,很幸福。今天报到后,咱们就是街心社区的一员了。今后一定按照市直机关工委的活动要求,积极参加社区组织的活动,发挥个人特长,多为社区做实事、做奉献。

陈明华代表所有报到的党员,向街心社区赠送了传统文化书籍。(记者:胡琼露 通讯员:曾敏)

标签:接地气 进社区 办实事 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片