新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

娄底市兴娄担保签约湖南金交中心 携手推出“金担通”业务

2017/11/10 18:50:06   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:李艳

娄底新新网讯  11月9日,娄底市兴娄融资担保有限公司(简称“兴娄担保”)与湖南金融资产交易中心(简称“湖南金交中心”)在娄底举行了“金担通”业务合作签约仪式。市国资委党委委员、副主任刘志贤,湖南金交中心总经理李治国与兴娄担保董事长肖旺立等出席签约仪式。兴娄担保也成为首家与湖南金交中心建立 “金担通”业务合作的地市级国有担保机构。

微信图片_20171110183443.jpg

图为“金担通”业务合作正式签约

近年来,兴娄担保各项工作稳步开展,取得长足发展。而面对我市错综复杂的融资环境和艰巨繁重的市内经济发展稳定任务,兴娄担保充分发挥担保平台的作用,积极寻求业务创新,拓展业务合作范围,延伸公司服务链条。今年6月底,兴娄担保与湖南金交中心共商深度合作,双方就湖南金交中心推出的“金担通”业务达成共识,开展全方位合作。

DSC_3300.JPG

图为市国资委党委委员、副主任刘志贤见证签约仪式并参加交流会

DSC_3307.JPG

图为湖南金交中心总经理李治国就“金担通”的开展进行介绍

DSC_3294.JPG

图为兴娄担保董事长肖旺立与湖南金交中心相关负责人进行学习交流

据介绍,“金担通”业务即基于入围湖南金交中心合作名单库的融资性担保公司为企业提供担保的情况下,湖南金交中心通过简化流程直接为中小微企业“三农”企业提供融资服务,企业从而有效解决企业因银行门槛高、审批难而无法获得融资的问题。而此次‘金担通’业务合作的签署,将有效推动湖南金交中心与兴娄担保公司的深度对接合作,助力我市中小微企业等实体经济融资难、融资贵的问题得到进一步缓解。(记者:张海波 通讯员:李艳)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片