新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底供电公司开展无偿献血活动

2017/11/9 22:19:36   来源:娄底新新网   通讯员:李晓玲

 未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 11月8日,娄底供电公司在业务大楼门前开展无偿献血活动。一大早,从各个岗位赶来的职工就等候在一楼大厅。和往年一样,在公司发出无偿献血奉献爱心活动的倡议后,广大职工积极响应,从机关工作人员到生产一线职工,争相前来参加无偿献血。

大厅里热闹非凡,大家有秩序地填表、体检,纷纷挽起袖子,伸出胳膊,以自己的行动为社会献爱心。

“我们先来吧,上午还有活等着我们呢!”几名青年职工最先一批走上献血车,他们要赶着回到工作岗位上开始忙碌的一天。

刘哲,男,AB型血,共献过9次血。这次又献了400毫升热血。献完血,他兴奋地说:“无偿献血是利人利己的事情,血液对于手术患者是非常宝贵和重要的。以后我还会坚持定期献血。”

李智军,男,O型血,此次也献了400毫升热血。当殷红的血液流进血袋时,李智军高兴地说:“很多人对献血有一个认识误区。实际上献血不仅能挽救他人的生命,还能促进血液更新,利于身体健康。”

康一兵,49岁,是该公司客户服务中心党总支书记,共献过3次血,此次献了400毫升热血。他说无偿献血利国利民,坚持每年至少献一次血。

电力是一项发光发热的事业,长期以来,娄底供电公司广大干部职工用行动积极履行供电企业的社会责任,发扬供电职工奉献爱心的传统美德,彰显关爱、互助、奉献精神。(通讯员:李晓玲)

标签:娄底供电公司 无偿献血 [ 编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片