新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底三小第十六届田径运动会开幕

2017/11/9 17:27:27   来源:娄底新新网   通讯员:谢瑶

娄底新新网讯   11月9日清早,娄底三小田径场上红旗飘飘,鼓声阵阵……12个方块队迈着整齐的步伐,朝气蓬勃地经过主席台,娄底三小第十六届田径运动会开幕式正在举行。本届运动会将历时2天,73个班级的584名运动员将参加低、中、高三个年级组别的100米等12个比赛项目的角逐。

IMG_20171109_075108.jpg

IMG_20171109_080412.jpg

 

IMG_20171109_080703_BURST001_COVER.jpg

此次运动会,恰逢全国上下学习贯彻党的十九大精神之际,既是对“开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神的落实,也是娄底三小体育工作发展成果和娄底三小师生拼搏向前、奋发有为精神风貌的展示。娄底三小始终坚持将体育工作摆在学校工作的重要位置,以“我运动,我健康,我快乐”为指引深入开展阳光体育运动,努力构建“人人有体育项目,班班有体育活动”的体育工作格局。(通讯员:谢瑶) 

标签:第十六届田径运动会开幕 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片