新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

张希慧到湖南电将军新能源有限公司调研(图)

2017/11/9 9:49:09   来源:娄底新新网   ?记者:刘明军 通讯员:王玉龙

娄底新新网讯   11月8日,娄底市委常委、常务副市长张希慧率娄底经开区和市发改委、市经信委、市住建局、市财政局等部门负责人一行到湖南电将军新能源有限公司调研,并宣讲党的十九大精神。

DSC_5564.JPG

张希慧一行深入到位于娄底经开区二工业园的电将军新能源项目建设基地实地查看项目建设进度,仔细听取公司负责人的情况介绍和需要市委、市政府帮助解决的具体问题。娄底经开区和市发改委、市经信委、市住建局、市财政局等部门就涉及到各自的问题一一做了解答和承诺。

张希慧指出,党的十九大关系到中国未来几十年的发展,关系到社会民生的方方面面,党的十九大报告首次提出“建设现代化经济体系”,而建设现代化经济体系必须把发展经济的着力点放在实体经济上,如何对新材料新能源产业定位,企业一定要学懂弄通。

张希慧强调,作为企业,一定要把十九大精神的学习宣传贯彻作为当前企业生产发展的一个重要任务,把党的十九大精神作为指导企业发展的指南和方针,积极融入到社会主义现代化建设的大潮中,有效聚集资源,引领新时代。她指出,目前娄底经济进入转型升级的攻坚期,正在做大做强传统产业,大力培育新兴产业,电将军应趁着十九大的东风,在振兴实体经济的大潮中,在新能源新材料基地的建设中勇当排头兵;企业要跳出自身看娄底、看湖南、看全国,把建设成全国的新材料新能源基地作为推动电将军跨越发展的动力和追求;切实突出技术这个核心,把技术引领摆在企业发展更重要的位置;全力推进项目建设,按照既定目标,年底前完成竣工投产工作任务。

张希慧要求,娄底经开区、市直各部门要为电将军的发展排忧解难,提供优良的服务。经开区要加快生活配套设施建设,筑巢引凤,实现产城融合,做到园区就是生活区,园区就是景区,使人才引得进留得住。对当前的招工问题,人社部门要专题研究,多措并举。电将军也应在安全、现场施工、社会责任履行等各方面做出表率,以更高标准要求,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出贡献。(记者:刘明军 通讯员:王玉龙)

标签:十九大精神 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片