新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

《生活只要自己满意》入选吉利汽车品牌推广用歌

2017/11/8 11:23:24   来源:娄底新新网   ?记者:赵颖艳

娄底新新网讯  记者11月6日采访得知,由娄底日报记者、词作家李黾作词的原创歌曲《生活只要自己满意》被选定为“吉利汽车音响”品牌推广用歌。

《生活只要自己满意》由本市作曲家兼歌手梁铖作曲并演唱、本市音乐人李建艳编曲。吉利公司将通过微信让吉利汽车消费者学唱《生活只要自己满意》,从而唱出自己的心声。

 这次吉利汽车音响品牌推广用歌系由该公司工作人员在QQ音乐、酷狗音乐、百度音乐人等平台预选大量歌曲,选出近400首进入复选,再选出40首经评委和吉利汽车用户反复评审,最后确定4首歌曲。吉利公司认为,《生活只要自己满意》是一首优秀的原创歌曲,能激励那些有奋斗目标的人,特别是年轻人更坦荡地生活,追求自己的梦想。

据了解,今年李黾出品了10多首较为优秀的作品。《月满莲塘》(曾国盛曲,王小鹿演唱)、《故乡的老水井》(紫炫曲并演唱)广为传唱。由省文联、省音乐家协会评选的2017年度“潇湘好歌100首”,李黾有《陪你变老》(谭建光曲)、《湘中风采》(唐博曲)两首入围。(记者:赵颖艳)

标签:生活只要自己满意 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片