新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底市广告协会成立 李运生当选首届会长(图)

2017/11/8 7:45:01   来源:娄底新新网   记者:邱海红 见习记者:袁晓婷

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\领导.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1.jpg

娄底市人民政府副市长甘跃华与广告协会会长李运生合影)

娄底新新网讯  2017年11月7日,入冬第一天,娄底广告人却温暖如春。娄底市广告协会成立大会暨第一届会员代表大会在娄底金香大酒店举行。娄底市人民政府副市长甘跃华,市政协副主席、市工商联主席李德仁,老领导伍美华出席成立大会。娄底市工商局、娄底市民政局、娄底市城管局等部门相关负责人,全市广告经营企业负责人、其他行业协会代表共计150余人出席大会,共同见证娄底广告行业的这一盛事。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\颁奖2.jpg

大会审议通过了《娄底市广告协会章程》和《娄底市广告协会成立大会暨第一届会员大会选举办法》,并选举产生了第一届理事会和监事会,湖南华儒●喜洋洋集团董事长李运生当选为会长。

据了解,娄底市广告协会是由娄底市范围内的广告企业、各类媒介机构等为主体,自愿结成的非营利性社会组织,主要起到促进娄底市广告行业的规范化、统一化、标准化行业组织作用,为娄底“创文管卫”作出贡献,同时建立起行业之间彼此沟通、学习、共享、共赢的交流平台,充分发挥政府与行业沟通的桥梁和纽带作用。

目前,娄底市共有广告企业2000多家,从业人员几万人。娄底市广告协会的成立将为他们提供一个相互交流和学习的平台,并起到提升行业服务水平,加强行业自律,促进行业健康和谐发展的功能作用。(记者:邱海红 见习记者:袁晓婷)

标签:娄底市 广告协会 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片