新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底全面启动药具自助发放机推广使用(图)

2017/11/7 15:08:33   来源:娄底新新网   通讯员:张东红 彭坚胜

娄底新新网讯 10月份以来,娄底市卫生计生委为进一步提高质量管理水平,切实服务育龄群众,促进健康娄底建设,全面启动了计划生育药具自助机推广使用工作。

娄底全面启动药具自助发放机推广使用(图).jpg

在药具自助机推广使用过程中,市卫生计生委根据人口聚集程度、不同人群的需求等情况进行安装,目前,已在各县市区中心城区安装了3至6台,并在市卫生计生委机关、市公安局、市建设局、市中心医院、市妇幼保健院、市第一人民医院、市中医医院等单位安装了药具自助机,同时,将在中心城区选择人口聚集点安装一批。药具自助机的推广应用,群众凭身份证“刷卡”,避孕药具将自动“吐出”,又能在自助机视频上学习到避孕药具科普知识,极大地方便了广大育龄群众。(通讯员:张东红 彭坚胜)

标签:娄底市卫计委 药具自助机 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片