新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

央视《态度》栏目 聚焦娄底制造(图)

2017/11/6 18:05:26   来源:娄底新新网   通讯员:廖永华 吴东

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

图为《态度》栏目组与公司高层合影留念

娄底新新网讯   11月1日,CCTV-7《态度》栏目组在湖南步升取暖科技有限公司位于娄底市新化县田坪镇的新厂区,完成了为期两天的专题摄制。这是湖南步升取暖科技继2016年CCTV《华商论见》栏目推介之后又一次被央媒亲睐。此次央视《态度》栏目组聚焦湖南步升取暖科技有限公司,缘于该企业于今年8月份顺利入选中国民族品牌,并成功承办“湖南省首届取暖家居行业发展高峰论坛”,一度成为业界风向标而被栏目组高度关注。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2_副本.jpg

栏目组专访步升董事长康喜群

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\3_副本.jpg

栏目组在步升新厂区取景拍摄

CCTV-7《态度》栏目是一档以打造中国优秀民族品牌为主要目的,采用讲述品牌故事、宣扬创业情怀等方式,记录品牌成长历史,传递品牌声音,宣传与扶持中国民族企业、打造中国品牌的专题节目。此次专访湖南步升取暖科技,旨在通过节目的摄制和播出,提升娄底市电取暖桌制造企业形象、激发企业创新能力、促进产业健康发展,为娄底电取暖桌行业品牌建设发挥积极作用。电取暖桌制造业是娄底转型发展中一个具有本地特色和创新亮点的新型产业,2016年全市电取暖桌、茶几等相关取暖家居制造企业达20余家,年产100万台、年产值达20亿元,同类产品市场份额在我省范围内占90%以上,全国占比近30%。

据了解,湖南步升取暖科技有限公司,生产制造取暖设备已有24年,是业内较早从事电取暖桌研发,生产规模化的娄底本土企业之一,近年来发展迅速,产品逐步向高端化、智能化、服务优质化方向发展。目前,该公司与包括中国兵器集团在内的国内多家科研机构和高校建立了长期研发合作关系,拥有国家专利11项,软件著作版权6项,产品荣获湖南省名牌产品、湖南质量服务百强品牌,产品在国内20多个省市均拥有不错的市场占有量和良好的品牌口碑,发展来势喜人,该公司斥资1.13亿元,占地25亩的新生产基地,2016年8月开工建设,一期工程已建成投产,年产能可达12万台。(通讯员:廖永华 吴东)

标签: [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片