新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市直单位2017年度乒乓球羽毛球比赛圆满收官

2017/11/6 10:06:42   来源:娄底新新网   记者:胡琼露 通讯员:李阳 彭彤

娄底新新网讯   10月28日至29日,由娄底市直机关工委、市文体广新局联合举办的2017年度市直单位乒乓球、羽毛球比赛,在娄底一中(城南校区)尚美体艺馆举行。市政协副主席易南斌、席伏应出席了28日上午的开幕式。

这次比赛吸引了来自市直40多个单位的67支运动队和700多名教练员、运动员报名参加。经过两天的激烈角逐,市国资委联队蝉联乒乓球团队赛一等奖,市教育局系统、市委办、市国土局获得二等奖,市财政局、市住建局、娄底职业技术学院、市中心医院获得三等奖。乒乓球男单、女单冠军则分别被市财政局潘松、市公路局彭果夺得。羽毛球团体赛桂冠被民盟娄底市委代表队摘得,市公安局、市教育系统、市工商局荣获二等奖,市国土局、国网娄底供电公司、中国电信娄底分公司、市中心医院获得三等奖。(记者:胡琼露 通讯员:李阳 彭彤)

标签:乒乓球 羽毛球 [ 编辑:王婧 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片