新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底侨界举办趣味运动会(图)

2017/11/6 9:04:00   来源:娄底新新网   记者:邹武雄 通讯员:黎雪云

娄底新新网讯   11月3日至4日,娄底市侨联举行“远大实业杯”侨界趣味运动会,全市侨联系统干部职工以及归侨、侨眷踊跃参加。

开幕式.jpg

开幕式运动员.jpg

运动会比赛项目共分为竞技运动项目和趣味运动项目,其中竞技运动项目包括乒乓男子单打、女子单打,羽毛球男子单打、女子单打;田径男子800米跑步,女子800米跑步。趣味运动项目包括心心相印、步调一致、横行霸道、二龙戏珠、如履薄冰等项目。比赛场景精彩纷呈,“心心相印”的运动员背靠背夹住气排球,相互配合着有节奏地迈开了步子,“如履薄冰”项目的参赛者单手紧握乒乓球拍小心翼翼地端着乒乓球向终点奔去……赛场上,运动员们在个人项目中踊跃参加、相互鼓励,在团体项目中密切配合、齐心协力,现场处处洋溢着和谐欢快的气氛。赛场下,观众们时而为运动员加油助威,时而被运动员有趣的动作逗得捧腹大笑,台上比赛精彩纷呈,台下气氛其乐融融。

运动会.jpg

趣味运动会_副本.jpg

赛后,参加运动会的运动员们纷纷表示,本次趣味运动会为市归侨侨眷提供了一个锻炼身体、发挥特长、展示风采的平台,让大家在运动中收获了快乐,加深了友谊,也进一步增强了侨联在归侨侨眷中的凝聚力,赢得了归侨侨眷的赞誉和好评,更重要的是为贯彻十九大、建设新娄底凝聚起了强大的力量。(记者:邹武雄 通讯员:黎雪云)

标签:娄底 侨界 趣味运动会 [ 编辑:邹武雄 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片