新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市直单位2017年度乒乓球、羽毛球比赛圆满收官

2017/10/30 17:33:27   来源:娄底新新网   通讯员:李阳 彭彤 记者:张海波

娄底新新网讯  一年好景十月天,金秋盛会喜空前!10月28日至29日,由娄底市直机关工委、娄底市文体广新局联合举办的2017年度市直单位乒乓球、羽毛球比赛,在娄底一中(城南校区)尚美体艺馆隆重举行。

QQ图片20171030170910.jpg

图为2017年度娄底市直单位乒乓球、羽毛球比赛开幕式现场

在28日上午的开幕式上,娄底市政协副主席易南斌、席伏应出席了开幕式。市政协副主席易南斌宣布开赛。市直工委书记、本次比赛组委会主任江克美发表了讲话,运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。

QQ图片20171030170917.jpg

图为市政协副主席易南斌(中)、席伏应(右三),市直机关工委书记江克美(左三)等领导出席开幕式

市政协副主席易南斌(中)、席伏应(右三),市直机关工委书记江克美(左三),工委副书记朱彩凤(右二)、王光华(左二),工委委员、市直纪工委书记程晓卫(右一),市文体广新局副局长梁征强(左一)等领导出席开幕式。

江克美在讲话中指出,近年来市直机关羽毛球、乒乓球健身运动得到了长足的发展。举办本次比赛,旨在为市直机关干部职工提供一个平台,加强联系,增进友谊,活跃气氛,强健身体,增强凝聚力,引领和倡导健康向上的生活方式。此次比赛,既是市直机关广大干部群众弘扬体育精神、深化横向交流、促进社会和谐的一次盛会,也是建设富饶美丽健康祥和新娄底、坚持以人为本理念、心系干部职工身心健康、有效丰富精神文化生活的一项重要举措,对进一步促进市直机关羽毛球、乒乓球健身运动的发展,增强机关各级基层党组织的凝聚力和向心力,激发机关干部的内生动力,加强机关作风建设,营造推动科学发展的良好环境,促进全市经济社会快速发展,都将具有十分重要的意义。

QQ图片20171030170927.jpg

图为市政协副主席易南斌宣布比赛开幕

QQ图片20171030170931.jpg

图为气氛热烈的乒乓球赛场

 QQ图片20171030170939.jpg

图为市公安局的选手在参加羽毛球比赛

 QQ图片20171030170943.jpg

图为江克美(中)、朱彩凤(右一)、王光华(左二)等领导与蝉联乒乓球团体赛一等奖的市国资委联队领奖代表合影

 QQ图片20171030170948.jpg

图为获得乒乓球男子单打冠军的市财政局潘松(右)和获得女子单打冠军的市公路局彭果(左)

 QQ图片20171030170952.jpg

市政协副主席、民盟娄底市委主委、娄底市羽协会长邵瑛(中)率领民盟娄底市委代表队荣获羽毛球团体赛一等奖。

这次比赛吸引了来自市直40多个单位的67支运动队和700多名教练员、运动员报名参加。经过两天的激烈角逐,市国资委联队再次蝉联乒乓球团队赛一等奖,市教育局系统、市委办、市国土局获得二等奖,市财政局、市住建局、娄底职业技术学院、市中心医院获得三等奖。乒乓球男单、女单冠军则分别被市财政局潘松、市公路局彭果夺得。羽毛球团体赛桂冠被民盟娄底市委代表队摘得,市公安局、市教育系统、市工商局荣获二等奖,市国土局、国网娄底供电公司、中国电信娄底分公司、市中心医院获得三等奖。(通讯员:李阳、彭彤 记者:张海波)

标签:娄底 市直单位 乒乓球 羽毛球 比赛 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片