新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区国税局重阳节温暖老干心

2017/10/27 11:05:51   来源:娄底新新网   通讯员:陈跃洲 黄冰璐

娄底新新网讯 10月26日,娄底经开区国税局组织16位退休老干部到涟源博盛农庄进行参观活动。

区局党组成员、副局长刘威杰同志受党组委托代表班子成员和全体干部职工对老干部们致以节日的祝贺和亲切的慰问,对他们为税收事业发展做出的贡献以及对税收工作的支持表示充分肯定和高度赞扬,并希望他们一如既往地为经开区国税发展献计献策,为经开区又好又快发展贡献力量。

区局党组书记、局长李晖同志提出对老干工作的三个“务必”与三个“百年”祝愿:务必关心老干部生活、务必关心老干部心理、务必关心老干部身体健康;祝愿老干部精神“百年不老”,身体“百年健康”,活力“百年长驻”。

老干部们对区局党组班子团结带领全局干部职工攻坚克难、共克时艰、圆满完成各项税收任务表示肯定,并衷心感谢区局党组长期以来对老干部的关心与支持,纷纷表示要不遗余力地发挥余热,继续为国税事业发展建言献良策,为经开区国税事业发展再上新台阶贡献力量。(通讯员:陈跃洲 黄冰璐)

标签:娄底经开区国税局 重阳 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片