新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

街心社区举办趣味运动会庆祝重阳节(图)

2017/10/27 8:22:48   来源:娄底新新网   记者:谢次华

娄底新新网讯  “谢谢社区,每个节日都能给我们带来很多欢乐和喜悦!”重阳节前夕,娄底市娄星区街心社区郭阿姨发微信到朋友圈,展现10月25日社区老年人运动会的热烈场面,表达自己的喜悦心情和对社区的谢意。

IMG20171025153758.jpg

在重阳节到来之际,为了弘扬尊老爱老的中华民族光荣传统,丰富老年朋友晚年的精神文化娱乐生活,增进彼此之间交流与了解,10月25日下午,街心社区在市人大政协机关大院居民小区院内举办重阳趣味运动会,吸引辖区200多名老人前来参与。活动设夹弹珠、抬乒乓球、插筷子、套圈、简易保龄球等5个简单而又充满趣味性的项目。老人们在志愿者的指导下愉快地参与项目。大家热情高涨,非常投入,现场气氛热烈。运动会持续2个小时,老人们个个喜笑颜开。

IMG20171025160715.jpg

街心社区还与辖区内单位举办了重阳节座谈会,看望慰问了困难老人。(记者:谢次华)

标签:街心社区 趣味运动会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片