新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区花山街道各社区公共法律服务点全部挂牌成立

2017/10/20 10:36:17   来源:娄底新新网   通讯员:旷晨

娄底新新网讯  10月19日,娄星区花山街道10个社区公共法律服务中心正式挂牌成立,为社区居民提供了一站式的法律服务。

公共法律服务点在其综合服务大厅或调解室内设立对外窗口,常态化接待来访来电的群众。充分利用司法所工作人员、专职调解员、社工、社区民调主任、社区律师、法律服务志愿者等资源,打造成集律师服务、法律援助、人民调解、法律服务等要素的基层公共法律服务综合平台,为居民群众提供就近、便捷的法律服务,服务的内容主要包括法治宣传、法律服务、纠纷调处和社区矫正安置帮教工作四种。(通讯员:旷晨)

标签:社区公共法律服务点 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片