新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市质监局全力迎接国务院省政府质量工作考核实地核查

2017/10/19 10:08:23   来源:娄底新新网   通讯员:吴学红 谢如辉

娄底新新网讯   10月18日,娄底市质监局牵头组织质量强市领导小组成员单位等市直相关部门,市局各分局、各科室队所,县市区局相关负责同志,召开迎接国务院省政府质量工作考核推进会议,全力推进迎接国务院湖南省政府年度质量工作考核实地核查工作。

会议强调,各部门要提高认识,强化责任,高度重视国务院、省政府2016下半年-2017上半年质量工作考核实地核查迎检工作,要精准把握这次质量工作考核实地核查的各项内容和指标,对接“听”、“看”、“查”等实地核查方式,各项准备工作查漏补缺,做到“准”、“实”、“全”并突出娄底亮点和特色。要按照任务分工和时间节点要求,以高度的责任感扎实有序推进各项迎检准备工作。

会议就迎检工作进一步作了细致安排,就实地核查内容和指标逐项作详细说明。

据悉,为切实做好国务院、湖南省政府质量工作考核实地核查迎检工作,市质监局勇担质量工作责任,多方争取支持,多次报请市政府组织召开迎检工作调度会议,广泛组织质量强市领导小组成员单位和市直相关部门,深入企业开展指导和督查,动员全市相关部门和企业积极做好迎检的各项准备工作。(通讯员:吴学红 谢如辉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片