新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市质监局开展安全督查工作

2017/10/19 10:05:37   来源:娄底新新网   通讯员:曾达?

娄底新新网讯  为认真贯彻省、市安委办关于深入推进安全生产大检查,强化事故防控的决策部署,扎实做好特护期内的安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开,10月10日至18日,娄底市质监局对全市范围内的机动车安全技术检测机构进行了一次全面的检查,对县市工商质监局食品相关产品生产企业监管工作和烟花爆竹“打非清剿”工作进行了督查。

对全市机动车安检机构检查中发现的问题,娄底市质监局责令被检查单位立即整改,并要求县市工商质监局加强督促检查,确保整改落实到位。对食品相关产品生产企业监管督查中发现的问题,该局当场向县市工商质监局进行了交办,对冷水江市烟花爆竹“打非清剿”工作督查中发现的问题,督查组已通报冷水江市安委办采取措施解决。(通讯员:曾达)

标签:安全生产大检查 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片