新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局杜绝“庸懒怠”喜迎十九大

2017/10/17 9:52:20   来源:娄底新新网   通讯员:余禄初 谢平

娄底新新网讯 今年三季度,为迎接党的十九大胜利召开,冷水江市环保局继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步锤炼党员干部党性意识和政治意识,狠刹“懒庸推慢浮”之风,按出台的“庸政懒政怠政”整治工作方案,抑制不作为、慢作为、乱作为等庸政懒政怠政行为的发生。

开展工作纪律督查。重点督查工作人员上班迟到、代签、早退、随意脱岗、串岗,工作时间上网玩游戏、购物、炒股、聊天、看娱乐视频、打牌、下棋等与工作无关、违反工作纪律的问题。

开展行政服务效能督查。以服务窗口、服务企业为重点,通过明查暗访、问卷调查等方式,重点督查行政权力网上公开透明运行、行政审批服务、服务企业等工作中存在的不按制度落实、不依法依规履职、不履行服务承诺等不作为、慢作为、乱作为问题。

开展重点工作督查。突出行政审批、执法监管、排污收费、窗口服务、资金分配、项目建设,重点督查在行政审批、执法监管、排污收费、窗口服务、资金分配、项目建设中落实“马上就办、真抓实干”的实际举措和工作成效 ,并加大监管力度。

通过一系列整治措施,共问责通报3人,谈心谈话26人,诫勉谈话2人,以提醒的方式,极大地提高了广大党员干部的工作积极性。(通讯员:余禄初 谢平)

标签:冷水江环保局 庸懒怠 喜迎十九大 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片