新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇全力做好十九大禁毒安保维稳工作

2017/10/13 16:43:19   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇

娄底新新网讯   自9月20日开始,娄星区蛇形山镇禁毒办充分发挥部门职能作用,联合蛇形山派出所、司法所、计生办、城建委等相关职能部门,开展了相关场所涉毒问题专项整治、全面清理和重点人员走访管控工作,全力做好党的十九大禁毒安保维稳工作。

蛇形山镇加强了对辖区内的宾馆、酒店、网吧等娱乐场所的日常监管工作,开展了娱乐服务经营场所涉毒问题专项整治行动。实行不定期检查和定期通报制,规定各娱乐经营场所每天下午五点前将当天经营情况报镇禁毒办,对未及时报送信息的企业进行通报,发现涉毒问题及时移交给当地公安部门。 全面清理了辖区内生产、销售、运输、使用、仓储易制毒化学品企业,做到底子清,管理严。 对辖区内3名一级管控对象和18名社区戒毒、19名社区康复对象进行了入户走访,与其本人及家属深入沟通,并充分发挥村级综治专干的作用,确保对象的管控工作到位。(通讯员:朱定娇)

标签:禁毒安保 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片