新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区蛇形山镇开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动

2017/10/13 15:56:02   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇 曾喜凤

娄底新新网讯   为强化烟花爆竹安全管控工作,确保“十九大”期间社会治安稳定,10月12日晚,娄星区蛇形山镇安监站联合蛇形山派出所等相关职能部门开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动。

行动中,镇安监站会同蛇形山派出所、治安巡逻队、各群工站、综治办、优化办等单位,对全镇烟花爆竹非法经营门店再次开展地毯式排查行动,对查获的姚乔村烟花爆竹非法经营门店进行了严厉打击,没收了非法产品,并将当事人带回派出所进行训戒。

行动期间,共组织警力及干部50余人,分成8个小组,对全镇逐户排查,一方面注意发现违法线索,另一方面宣讲相关法律法规,发放《致蛇形山镇广大村民的一封信》万余份,取得村民的理解和支持,并与47家商户签订了《不从事非法储存和经营烟花爆竹保证书》,此次行动取得了良好成效。(通讯员:朱定娇  曾喜凤)

标签:打击非法储存和经营烟花爆竹 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片