新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区食药监局走访慰问观化社区戒毒(康复)人员

2017/10/13 15:40:52   来源:娄底新新网   通讯员:肖宇晨 旷晨

娄底新新网讯   10月11日上午,娄星区食品药品监督管理局到花山街道观化社区走访慰问社区戒毒(康复)人员,为他们送上党和政府的关心和鼓励。

此次活动,工作人员来到了社区戒毒人员李某与在册吸毒人员刘某家中,与他们面对面交谈,详细询问他们的生活经济收入、就业等情况,鼓励他们乐观面对生活,积极配合社区帮教工作,早日戒断毒瘾,融入社会大家庭,并送上了慰问金。戒毒人员和家属表示,一定不会辜负党和政府对他们的关心和期望,要重新做人,回报社会。

此次走访慰问活动,为社区戒毒(康复)人员送去温暖与爱心,加深了社区戒毒(康复)人员及其家庭对禁毒工作的理解和支持,并依托家庭亲情感化,使其早日摆脱心瘾,回归社会,同时也对深化社区戒毒和康复工作起到了积极的推进作用。(通讯员:肖宇晨 旷晨)

标签:戒毒(康复)人员 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片