新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市安监局开展全国扶贫日走访慰问活动(图)

2017/10/13 15:26:42   来源:娄底新新网   通讯员:陈琨

娄底新新网讯为进一步做好精准扶贫工作,把扶贫政策落到实处,更加有效地帮助贫困户早日脱贫,10月13日, 秋雨瑟瑟寒风起,一层秋雨一层凉。冷水江市安监局党组副书记、副局长辜雄大率23名包村帮扶干部冒着小雨再次来到三尖镇新屋村集中走访,宣讲扶贫政策。

图片1_副本.jpg

图为党组副书记、副局长辜雄大(左一)向村干部了解村里情况

到新屋村后,各包村帮扶干部分别前往各自的帮扶对象家中,亲切询问他们近期的生产生活情况、身体状况以及生活上的困难。以拉家常的形式宣传扶贫政策,了解他们对帮扶工作的要求和期望,鼓励他们克服困难,树立脱贫致富的信心,并送上自己带来的米面油等生活物品。

图片2_副本.jpg

图为帮扶干部陈欣(左一)在了解帮扶对象李送清的家庭情况

通过扶贫日活动的开展,冷水江市安监局以实实在在的行动把党和政府的关怀和温暖送到贫困群众的心坎上,增强扶贫战线干部的责任担当,确保扶贫工作风清气正,真正让贫困群众找得到人、说得上话、办得了事、顺得了气。(通讯员:陈琨)

标签:冷水江安监局 全国扶贫日 走访慰问 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片