新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县召开第三轮巡游出租汽车经营权行政许可听证会

2017/10/13 13:07:09   来源:娄底新新网   通讯员:李鹤 刘宜龙 肖茂燕

娄底新新网讯 为积极稳妥推进城市巡游出租汽车经营权改革,构建公平竞争环境,促进行业稳定发展,满足群众出行需求,10月9日,双峰县交通运输局组织召开该县第三轮城市巡游出租汽车经营权行政许可听证会,广泛听取社会各界意见和建议。

会议就双峰县第三轮城市巡游出租汽车经营权行政许可证实施方案,巡游出租汽车经营权许可方式及程序、评标办法、投标企业报名条件及应提交的资料等进行了介绍。听证代表就经营权归属及企业数量等问题发表意见。

据了解,双峰县第三轮城市巡游出租汽车经营权行政许可采用依法、公开招标方式进行。县交通运输局依法选用招标代理公司组织公开招投标。招投标结束后,县交通运输局根据招标结果对相关申请企业作出是否给予行政许可的决定。

娄底市交通运输局,双峰县发改局、政法委、公安局、城管局、法制办等单位参加了听证会。(通讯员:李鹤 刘宜龙 肖茂燕)

标签:娄底 出租车经营 招标代理 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片