新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监局对党内谈心谈话活动开展情况进行自查

2017/10/13 11:26:10   来源:娄底新新网   通讯员:段湘玲

娄底新新网讯 近日,娄底市食品药品监督管理局对内设科室和二级机构运用监督执纪第一种形态开展党内谈心谈话活动情况进行监督检查。这是该局落实市委、市纪委关于开展党内谈话工作部署,推动“红脸出汗”成为常态的务实举措。

10月11日,该局对谈话情况监督检查结果显示,除休假和公出人员外,共有183人次按计划开展了9月份的谈心谈话活动,其中谈话主体34人、谈话对象149人;谈话对象中,处级干部8人,科级干部65人,一般干部76人。(通讯员:段湘玲)

标签:娄底市食药监局 党内谈心谈话 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片