新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

为双峰县政协第二民主监督小组点赞

2017/10/13 11:16:59   来源:娄底新新网   通讯员:陈卫中

娄底新新网讯   10月12日,双峰县政协第二民主监督小组组长邹幸福率小组成员来到双峰县工商质监局,向该局党组提出了优化经济发展环境的建议。

为促进双峰经济社会发展环境更优更好,双峰县政协决定向双峰县工商质监局等6个单位委派民主监督小组。为切实搞好民主监督,第二民主监督小组制订了工作方案,指导双峰县工商质监局召开动员会议,深入广大企业和9个工商质监所进行调查研究,听取企业对工商质监部门工作的看法,了解工商质监部门的工作实情。特别是杜新三委员,自今年6月份开始,全程参与了每次调研,撰写了内容详实、观点鲜明的调研报告,既充分肯定工商质监部门优化经济发展环境的做法和取得的成效,也明确指出存在的问题,提出工作意见,同时积极为工商质监部门鼓与呼,呼吁解决工商质监部门执法基础设施差、工作经费不足、人员年龄老化等问题,为工商质监部门履职提供保障。

双峰县工商质监局局长李鹏做了表态发言,他说:“民主监督小组不辞辛劳深入基层调研,是我们学习的榜样,为你们点赞;民主监督小组指出的问题实事求是,我们立行立改;民主监督小组提出的工作建议合理可行,我们将在今后的工作中研究实施。”(通讯员:陈卫中)

标签:双峰县政协 监督小组 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片