新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

华学健:增强“四个意识”树立正确的政绩观和成长观

2017/10/13 9:46:26   来源:娄底新新网   记者:李琴

娄底新新网讯  10月11日下午,娄底市县市区党政领导班子成员培训班举行分组讨论。娄底市委副书记华学健出席第一组讨论时强调,要提高政治站位,增强“四个意识”,自觉践行“以人民为中心”的服务意识,树立正确的政绩观和成长观。娄底市领导徐勇、张希慧、吴建平、陈蕾、向世聪、尹华凯、甘跃华、方建荣、王成良、李有才到各小组参加讨论。

 讨论会上,相关县市区党政领导班子成员结合各自岗位和工作实际,就如何“争做党和人民信赖的好干部”各抒己见。大家一致认为,李荐国书记所做的报告语重心长、循循善诱,言辞中对县市区班子成员给予了充分肯定,寄予了深切期望,进一步坚定了大家继续做好本职工作的信心和决心。下阶段,大家将严格对照书记要求,不忘入党初心,不丢干事的雄心,不偏为民的准心,不松治党的决心,争做忠诚、担当、服务、廉洁的好干部。

华学健指出,在党的十九大召开之前,娄底市委用两天时间举办县市区党政领导班子成员培训班,是全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7·26”重要讲话精神的重要举措,对进一步提高全市各级领导干部政治觉悟、提升能力水平很有帮助。

华学健强调,要深刻领会市委举办此次县市区党政领导班子成员培训班的目的和意义。一要自觉增强“四个意识”,进一步提高政治站位,提升政治觉悟,严守底线边界,履职尽责,攻坚克难,把本职工作做好;二要自觉践行“以人民为中心”的服务意识,把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,用我们的辛苦指数换来老百姓的幸福指数,争做党和人民信赖的好干部;三要自觉提升学习能力和方法,围绕工作查找自身存在的不足,坚持在勇于担当中有所作为,在明确方向定位中抓好落实;四要自觉运用辩证唯物主义思维,注重在实践中增长才干,要有宽广的胸怀,树立正确的政绩观和成长观,为加速转型、奋力赶超,建设富饶美丽健康祥和新娄底再立新功。(记者:李琴)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片